A cerveja provavelmente é a mais antiga das bebidas. No ano 2000 A.C., ela já era conhecida pelos egípcios. Os gauleses aperfeiçoaram a tecnologia de fabricação e os religiosos da Idade Média foram responsáveis por torná-la conhecida em toda a Europa.
sábado, 18 de outubro de 2008
Informação (i)rrelevante
Como a cerveja é feita com produtos naturais, durante muitos anos foi feita em casa - é até hoje em dia há quem faça a cerveja de forma artesanal, seguindo a lei da pureza.
A lei da pureza alemã, fixada em 1516, é a “Reinheitsgebot”. Segundo ela, a cerveja deve ser feita exclusivamente com os quatro ingredientes básicos: a água, o malte, o lúpulo e o fermento.
Vi no Jornal Hoje
Coluna
"Pérolas"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eah... notícia interessante!mas a negrada vai continuar se acabando nela sem querer se preocupar com isso!! hauhauha
ResponderExcluirEla feita em casa ou não, quero é que ela nunca falte no nosso bar de cada noite, no nosso churrasco de cada laje,enfim, na nossa desculpa de qualquer comemoração!!!
ResponderExcluirE agradeço de joelhos aos que ajudaram na divulgação desse líquido precioso...que fizeram com que essa maravilhosa droga chegasse até minha boca.kkk!!!