sábado, 18 de outubro de 2008

Informação (i)rrelevante

A cerveja provavelmente é a mais antiga das bebidas. No ano 2000 A.C., ela já era conhecida pelos egípcios. Os gauleses aperfeiçoaram a tecnologia de fabricação e os religiosos da Idade Média foram responsáveis por torná-la conhecida em toda a Europa.


Como a cerveja é feita com produtos naturais, durante muitos anos foi feita em casa - é até hoje em dia há quem faça a cerveja de forma artesanal, seguindo a lei da pureza.


A lei da pureza alemã, fixada em 1516, é a “Reinheitsgebot”. Segundo ela, a cerveja deve ser feita exclusivamente com os quatro ingredientes básicos: a água, o malte, o lúpulo e o fermento.

2 comentários:

  1. eah... notícia interessante!mas a negrada vai continuar se acabando nela sem querer se preocupar com isso!! hauhauha

    ResponderExcluir
  2. Ela feita em casa ou não, quero é que ela nunca falte no nosso bar de cada noite, no nosso churrasco de cada laje,enfim, na nossa desculpa de qualquer comemoração!!!
    E agradeço de joelhos aos que ajudaram na divulgação desse líquido precioso...que fizeram com que essa maravilhosa droga chegasse até minha boca.kkk!!!

    ResponderExcluir

(Os comentários aqui postados exprimem a opinião dos visitantes, o autor do blog não se responsabiliza por quaisquer consequências e/ou danos que eles venham a provocar.)